На нашей расе лежит огромная ответственность

На нашей расе лежит огромная ответственность
Мы прекратить должны все войны на Земле.
Земля вступает в третье тысячелетие
В эпоху Водолея, в эпоху Света и Любви!

Земля бунтует от переполненной людской
крови, ей нужен отдых  нужна перезагрузка ей.
И потому она повысила свои вибрации,
С себя чтоб сбросить воинствующий класс.

Америка и Англия являются причиной войн.
Пора настала ответ держать за злодеяния им.
На них направлен не только гнев людской,
На них направлен  гнев Вселенский и это страшно.

От территорий их останутся одни руины
И мы свидетелями станем их последних дней.
Но это их свободный выбор сосуд их кармы
Переполнен.

И этим запустив в свою судьбу Садом, Гоморру.
Их свободный выбор предрешил судьбу
Им знаки постоянно шли, они не замечали
Последний знак явился, стареющего
Байдена на пост высокий возвели.

И это тоже знак судьбы им будет.
Америка, как Байден состарились уже
И по Вселенскому Закону Справедливости
Все старые энергии должны уйти.

Когда уходят старые энергии приходят новые
Закон Вселенский он неумолим. Сама природа
Это нам показывает сменой времён года,
Весной, летом, осенью и зимой.

По воле Бога на Земле всё происходит
И всё закономерно на Земле идёт.
Препятствовать нельзя, нельзя нам нарушать
Вселенские традиции карается Законом это всё.

Наше неверие в Единого Создателя ответственности
Не снимает с нас. За всё своё злодейство совершённое
Ответит каждый лично по своим делам.
По одиночке мы приходим в этот мир, по одиночке и уходим.

И только войны сотворённые корыстной человеческой рукой
Разрушают сей баланс и жертвы в мир иной уходят толпами
Такого быть не должно, закон Вселенский нарушается
И нарушителей этого закона вычислят зараз.

Америка и Англия сосуды своей кармы переполнили
Потоп им неминуемо грозит Доподлинно правителям
Об этом всё известно и потому готовят территорию
Для отступления себе.
Фиг вам Вселенная им скажет,
Их всех поглотит Чёрная Дыра.
И не спасут их заранее выстроенные катакомбы,
Они могилой станут им,  бесславен будет их финал.
 


Рецензии