Я закрываю ставни за собой...

Порою, нам чего-то не хватает.
Порою, это только лишь игра.
И взрослость не приходит к нам однажды,
И штампы жизни - мелочь, суета.

Ах, как хочу над этим всем подняться,
И дотянуться до макушек звёзд,
Которые взирают с неба,
Маня своею чистотой всерьёз.

Ах, как хочу я закружиться с ветром,
В потоке нежности - обнять Планету всю...
Ах, как хочу щекою я прижаться,
Забыв всю боль утраты... В пустоту

Шагну я и закрою ставни,
Останусь я наедине с собой.
Но только боль мне это не уменьшит...
Не сможет мне вернуть былой покой.

И слёзы не залечат мои раны,
И стон глухой, что рвётся из груди...
Мне не облегчит состояние
И свет, что рвётся изнутри...

Не знаю я, зачем так кто-то создал,
Чтоб расставались люди навсегда...
Я знаю, что Душа безсмертна.
Тогда прошу: - Вернись ко мне, сюда!

Я не смогу вам объяснить всё это...
Но сердце вновь пронзает жала боль...
Когда любимые совсем уходят,
Я закрываю ставни за собой...

12.04.2023г.


Рецензии