Старость чувствует...
Кто - по гонору, кто - по
усталости,
Кто - по духу, а кто - то - по
разуму,
Только все - по отсутствию шалости.
Не заметно проходят
чудачества,
Уступая в душе место
творчеству,
Стало ближе для внуков ребячество,
Ну, а деток зовут уж по
отчеству.
Радость часто приходит с грустинкою,
И улыбка серьезней
становится,
Накрывается мир
паутинкою,
Что-то где-то все чаще не
сходится.
Не шалится, но сладкого
хочется,
Хоть и взять не всегда
получается...
Хорошо, хоть порою
хохочется!
Знать, стареньем процесс
не считается.
Просто сердце встречает спокойнее
Похотливое прошлое
робости...
А быть может, стаём мы
достойнее
Чувств возвышенных с привкусом гордости!
Свидетельство о публикации №123041204125