Ленка
Обогнал велосипед!
Оглянулся, вроде Ленкин,
А её простыл и след!
Парком рысью до запруды
Добежал я чуть живой...
Здравствуй, Ленка! Здравствуй, чудо!..
Поглядел, стою с другой.
Ну, куда же ты свернула,
Не заметил без очков.
Хоть бы из-за елки пнула,
Рвал пока букет цветов.
Обогнал тебя напрасно,
Ехал, ел твой силуэт,
Сзади так казалось классно!..
Поспешил - пропал обед.
Свидетельство о публикации №123041204116