Да хоть в понедельник!

     Пора туда,
     где только "ни"
     и только "не".
 
      В. Высоцкий
      ----------------

Раз ты несвободна
по средам
и в другие дни недели тоже,
прошвырнусь
по выставкам-рядам,
выберу красотку помоложе,
пусть назначит мне
свиданье в семь.

А тебя забуду насовсем,
как былые
были-небылицы,
уберу от глаз твою страницу,
никому не причинив вреда.

Всё равно,
суббота ли, среда,
всё что там на "С",
помимо спорта,
отодвину к бесу,
то есть, к чёрту.

Ничего нигде не навсегда.


Рецензии