Своим курсом

Первый месяц весны . Тема очень лирическая .
Светлый образ возник , замаячил вдали .
С новым качеством жизнь - перешла из количества .
Выпив чашу , держись , чтобы снова налить .

Пей до дна  , не журись - будет жизнь полнокровная .
Если нужно , утрись , сохраняя фасон .
Будет ниша своя для покоя укромная ;
Персональный маяк от враждебных персон .

Удивительный мир полон дел неожиданных .
Бесшабашность уйми - будь надёжно готов .
Эта бдительность значит без сюрпризов невыгодных
несомненно удачей обернётся потом .

                05-20.03.2023


Рецензии