Романсеро
Нагая гитара плачет
Об умершем канатоходце
Его печальной свирели
Ночам полных звуков канте
Улицам с запахом хлеба
Теперь это все стерто
Все превратилось в пепел
Любовь моя цвет зеленый
Зеленого цвета всплески...
Свидетельство о публикации №123041204074