Обними меня, не отпускай, прошу... 31. 10. 2017

Обними меня, не отпускай, прошу.
Тобой одним лишь я дышу.
Скажи, пожалуйста, что любишь.
А если нет - надежды мои погубишь.
Влюбилась как девчонка
Со школьной скамьи.
Твой смех звонкий
Как колокольчики цветы.


Рецензии