8 марта 2023
Прикатил из-за границы.
Снег расчисти, сядь на пень,
Цвет черёмухи приснится.
Где Мадрид, а где Уфа!
Пой Сибирь, танцуй Гренада!
Без тулупа и шарфа
Жарче пляшется ламбада.
Всё цветёт на Лимпопо,
В Пиренеях, на Балканах.
За букетиком в сельпо
Дед спешит в калошах рваных.
В полдень ленится араб.
В Тель-Авиве жарко судьям.
На Руси и снежных баб
Мы поздравить не забудем.
Добивайся, не проси.
По себе ли сучья рубим?
Всех красавиц на Руси
Поздравляем мы и любим!
Свидетельство о публикации №123041204058