56 Весенний день

Птиц хоровое пение
День солнечный такой
Приносит наслаждение
Умиленье и покой

Легко, свободно дышится
Есть пряный запах трав
В их голосах мне слышится
Весёлый птичий нрав

Причин нет для печали
Всё будь-то молодеет
Зимой все поскучали
Всех солнце теперь греет


Рецензии