Прозрачный день, даль золотая...
Даль золотая
И купола над ней сверкают
И колокольный звон летит
Всё выше над страной стоит
Зовёт, тревожит, будит душу
И заставляет совесть слушать
Но слушать мало
Надо слышать
Пока душа свободой дышит
И день прозрачен
Даль светла
И безмятежны облака.
Свидетельство о публикации №123041204052