Эти глаза напротив говорили обо всём. 29. 10. 2017

Эти глаза напротив
Говорили обо всём.
О том кто за, о том кто против,
Чьи сердца навсегда будут вдвоём.
Но есть такие люди,
Чьи принципы дороже любви.
У нас в России или Голливуде
Есть он-она, а есть я-ты.
Кому всего дороже жизнь
Принимает любой опыт.
И ты, прошу, что-нибудь напиши,
И заглуши всемирный топот.


Рецензии