Сила

Освети мне, солнце,
Что со мною случилось,
Проплыви мне, море,
За что силы лишилась.
Разреши мне, посох
Опираться ступнями
В бесконечный космос
И сражаться с ветрами.
Чтоб не высох порох,
Поддержать огнями,
Задавать вопросы
И бренчать ключами.
Где-то есть гора,
Что не пройдена духом,
Эхом тлеющего костра
Я сражаюсь с недугом.
И в колодце вода
Остужает мне сердце,
Серебрит звезда
Ускользающее детство.
12.04.2023г.
16.20ч.


Рецензии