А хочешь

А хочешь я стану твоим дождем!
Который сотрет все печали
И на душе твоей нежным теплом
Залечатся прежние раны!

А хочешь я стану мощной скалой
Укрою от ветра и стужи!
А хочешь я буду всегда с тобой
Шагать в обнимку по лужам…

Мне без тебя не жить не дышать
Я бесконечно тобой простужен!
Я сердце твоё готов узнать!
И в тысячах жизней быть нужным

А хочешь я стану твоей судьбой
Идти по дороге рука об руку
Я знаю - развею твою тишину
Лишь только бы слышать -ты нужен!


Рецензии