Неразборчивость в связях
Любовь к риску и смелость
Почти сумасбродство, если хотелось
Страшно хотелось настроена была так я
Всё это не ведёт к тому,
Чтоб некто величал меня бы обезьяной
Конечно, я не без изъянов
Но пуритане кажутся куда вот интересней,
Над ними чтоб какие-то уроды поглумились
И пытались бы их сдвинуть с места...
Те пуритане и стагниры больше бы краснели
И ночью бы наделали в *таны...
12.04.2023
Свидетельство о публикации №123041204011