Пелена
Ты обидно играла словами
Напоследок – больней укусить…
Шантажировала – слезами
Чтобы с этим – дальше мне жить!
Ты придумывала – неправду
Расплетая узорчато – ложь
Низкосортная – (клоунада)
Для доверчивых очень вельмож!
Оскорбительно, (через губу)
На ничтожество – брызжа слюной
Слушал глупости сквозь – не могу…
От (далёкой), злой, не родной!
Слушал ненависть – не понимая
Как я жил с ней, её любил?
Пелена с глаз сползла, дурная
Жалость только, желанье простить
- и её и себя – без остатка.
Чтоб по новой, начать с нуля
Совесть грызть, перестать украдкой
Вновь впросак попасть чтоб – никогда!
Апрель 2023
Свидетельство о публикации №123041203954