Ни о чём не жалею...

Ни о чём не жалею
Всё водой утекло
И наполнило смыслом
Реку жизни моей
Как прозрачно
Помытое к Пасхе окно
Я смотрю сквозь него
Вижу дальше
Острей
Всё проходит, как снег
Превращаясь в ручьи
В радость новой листвы
Будоража меня
Крикнуть хочется...
Ветер мне шепчет молчи
Я живу как могу
И наверно не зря.


Рецензии