Наши цели ясны
Мы идём по золе,
Отступает беда,
Наши души в огне.
Упирается враг,
Жжет дома, жжет людей,
Мы идём через страх
За победой своей.
Наши цели ясны,
Мы живём не для зла,
Мы России сыны,
Не нужна нам война.
Но не мы, а фашизм
Зажёг смерти костёр
И кровавый нацизм
Чёрным солнцем взошел.
Опять нам суждено
Гасить пламя войны,
Ощетинилось зло
Не людей, сатаны.
Ну – кА, братцы мои
Враг по нам заскучал,
Расчехлим все стволы
И подарим кошмар.
Гул растет, то войска
Идут твердо вперед,
Расступились века,
Свет над миром встает.
Свидетельство о публикации №123041203920