И вот оно отшелестело...

И вот оно отшелестело
шпаргалками в виде гармошек.
На ляжках писать - это дело
девчонок, а парни с ладошек
стирали чернильные знаки.
Все эти проделки с руками
забыть постарались писаки,
бесславно гордясь трояками.


Рецензии