Оказалось, по пути...
И по копне рыжих окрашенных волос.
Распознавал запах духов, а то не шутка!
Друзья смеялись, что по ветру держит нос.
Глядел ей вслед тайно вздыхая и украдкой,
Так нравилось, когда стучали каблучки.
Не мог промолвить он при ней даже словечка.
Знакомиться всё было как - то не с руки.
И вот однажды вечерком ненастным,
Когда шёл дождь, как будто из ведра,
"Мечта" его обходя лужи осторожно,
Сумку продуктов, зонт в руках несла.
И распахнул он дверцу у машины...
Спросил смущаясь: Может подвезти?
Готов доставить вас куда только угодно,
Ведь всё равно нам с вами по пути.
Свидетельство о публикации №123041203890