Папе 63

Папочка наш, с Днём Рождения!
Счастливы мы, что ты есть.
Пусть все уйдут огорчения,
Словно туманная взвесь.

Самый родной человечек наш,
Был бы ты рядом навек!
Ты - от всех бед самый лучший страж,
С чистой душою, как снег.

Пусть по-кошачьи приветливо
Жизнь улыбнется тебе!
Пусть вся печаль канет ветрено
В самой счастливой судьбе!

Долгих лет жизни, здоровьица!
Что еще можно желать?
Любим тебя мы, и молимся,
Чтоб ты счастливым мог стать!

Папочка наш, с Днём Рождения!
Счастливы мы, что ты есть.
Пусть все уйдут огорчения,
Словно туманная взвесь.


Рецензии