Без тебя мне...
Обитаемый, условно, остров.
Всё, что было ясным и простым,
Стало зыбко, ненадёжно и непросто.
Принимает транспортный поток,
Со смирением, издёвки светофора.
Над вечерним перекрёстком вьётся смог.
Мы с тобой увидимся не скоро.
Ветер тронет струны проводов,
Оробеет и волос твоих коснётся.
Ни за что не отыскать моих следов,
В час, когда на горизонте вспыхнет солнце.
Свидетельство о публикации №123041203834