Ольга Бузова - мало половин, кавер. Надо в магазин

Лучше, поздно, чем совсем никогда.
Слушай, серьёзно. Нам всё-таки нужна еда.
Проще, взять деньги
И пойти в магазин...
Надо в магазин. Надо, надо в магазин.
Я закрываю дверь, иди один.
Надо в магазин. Надо, надо в магазин.
Я закрываю дверь, иди один.
В холодильнике - пусто.
Во рту не было и крошки.
От этого и грустно -
Даже нашей кошке.
Надо в магазин. Надо, надо в магазин.
Я закрываю дверь, иди один.
Надо в магазин. Надо, надо в магазин.
Я закрываю дверь, иди один.
Слушай, купи еды побольше.
И вкусняшек тоже захвати.
Сделай лицо попроще.
Ну а теперь иди.
Надо в магазин. Надо, надо в магазин.
Я закрываю дверь, иди один.
Надо в магазин. Надо, надо в магазин.
Я закрываю дверь, иди один.
Хлеба, соли, купи ещё
нам овощей и всяких сладостей.
Обедать... будем,
Ну что же, дети, радуйтесь.
16.07.2017


Рецензии