я и бутылка

В комнате двое - я и бутылка,
с ней нам сегодня не разойтись,
нервно дрожит над бровью прожилка -
выпей до дна, до утра веселись.

Гулко шаги отдаются за дверью,
это жена вышла ночью в дозор,
нервы её хоть раз пожалею,
выйдем с бутылкой тихонько во двор.


Рецензии