Не теряй надежду

Ещё вернутся снег и град,
И сумасшедшая мистраль,
Но ты уедешь в Ленинград,
Забыв как светит наша даль.

А он великий как Ясон,
И смелый он как Македонский,
Под процедуры похорон,
Пророком будет на Поклонской…

Но вновь ты будешь умирать,
И вновь мы будем долго плакать,
И вспоминать Святую Мать,
И долго охать или ахать!

Но не теряй надежду друг,
Ты ж духом сильный! Ты же русский!
И ты увидишь друг, как вдруг,
Всё повторится как в Тунгуске!

2021


Рецензии