Зови меня ШакУ 3. 07. 17

Зови меня ШакУ,
Я немножечко ку-ку)
И развеет пусть тоску
Стук по грязному стеклу.
Нарисую я строку,
Заведу бензопилу.
Вот и клип готов,
Снятый там у берегов.
Нет, не надо мне цветов,
Только вечер у костров.
В милой такой компании
Что помогала мне в создании)


Рецензии