Великая Среда. Предаем каждый день многократно

Предаем каждый день многократно
И Христа. И себя... И мечту!
Возвращаясь к привычкам обратно,
Не поднявшись на высоту.
Мельтешим. Суетимся. Страдаем
От пустых, бесконечных забот
Главное забываем!
Но Любовь долго терпит. И ждет
Своих глупых детей нерадивых,
Покрывает не помня грехи,
Шанс дает жить достойно, счастливо
Пить из Горной Хрустальной Реки
Воду Жизни, забыв о болоте.
Выбор каждый имеет всегда!
Как верите, так и живете.
Светлой Пасхи всем, господа.

Великая Среда. 12 апреля 2023г.


Рецензии