Придётся начинать с нуля

Сказал Сизиф,на камень глядя:
Придётся начинать с нуля,
Которого трудился ради
И жил на этом свете для,

Мозолистыми кто руками
Покрепче ношу обхватил,
В который раз на гору камень
Один и тот же покатил,

Какому думалось дорогой
На тему жизни и судьбы
Своей несчастной и убогой,
Не зная:что придумать бы?

Неужто снова повторится
Работы творческой судьба?
Когда вершина покорится
В Душе у вечного Раба?


Рецензии