Дорамы и к-поп. Егор Крид-Самая самая, кавер. 2017

Она любила корейских актёров,
По миру искала себе партнёров.
Она любила жить без проблем,
Корея заманила её в плен.
Дорамы в сутках 24 часа,
Увлекалась сюжетом она.
И снова вдруг поверила в чудеса,
Заманили оппы, онни навсегда.
Меня манили его роли,
Я его встретила и замерла.
Меня манил его голос,
Он такой сладкий как мармелад.
О боже, мама, мама, я люблю K-pop,
А билет в Корею - очень дорогой.
О боже, мама, мама, я люблю дорамы,
От их актёров, мама, меня кружит порой.
Я танцевала с вечера до утра...
Что же все соседи стучали тогда?
Просили выключить эту хрень,
И так было чуть ли не каждый день.
Меня манили всех их роли,
Я всех их встречу в своих мечтах,
Меня манили все их голоса,
До скорой встречи глазами.
О Боже, мама, мама, я схожу с ума,
От их улыбки, мама, кругом голова.
О Боже, мама, мама, пьяная без вина,
От их улыбки, мама....
О Боже, мама, мама, я схожу с ума,
От их улыбки, мама, кругом голова.
О Боже, мама, мама, пьяная без вина,
Ведь их улыбки, мама, самые-самые.


Рецензии