И если мы вместе. 19. 06. 17

Огонь в душе моей ещё не погас,
Пожар внутри меня не потушить.
Такое происходит в первый раз,
И как с этим быть - не могу решить.
И если мы вместе,
То нас с тобой нету.
На всём белом свете,
На этой Вселенной,
На этой планете.
Волны играют со струнами души,
Волнуют меня, я беспокойная.
И если хочешь, хоть иногда пиши.
Подругой буду твоей покорною.
И если мы вместе,
То нас с тобой нету.
На всём белом свете,
На этой Вселенной,
На этой планете.
Разбились мечты, на осколки мелкие.
С тобою рядом я была очень долго.
Желанья мои-твои, такие смелые....
Колоть вены не стану, даже иголкой.
И если мы вместе,
То нас с тобой нету.
На всём белом свете,
На этой Вселенной,
На этой планете.


Рецензии