Каждую секунду скучаю по тебе

Каждую секунду скучаю по тебе
Королева бала ты в моей судьбе
Каждую секунду живу тобой одной
Летом ты цветочек, мягкий снег зимой

Каждую секунду поцелуй дарю
От любви летаю, от любви горю
Каждую секунду предо мною ты
Тёплый свет надежды и полёт мечты

Каждую секунду слышу голос твой
За тебя готов я и в огонь, и в бой
Каждую секунду чувствую тепло
Рук и губ любимых хрупкое стекло

Каждую секунду скучаю по тебе
Королева бала ты в моей судьбе

Игорь Черников-Бишкек


Рецензии