Больно...

Как прагматично мы живем,
Не постигая  Жизни сути.
Ведём беседы - ни о чем
Словами Морока и  Мути...

Теряя Благости огонь,
Живем в иллюзиях мечтаний.
Не ощущая Ада вонь,
Плутаем в сумраке Желаний.

Живем в иллюзиях из снов,
Душевной избегая  боли.
Лукавим  в лабиринтах слов,
Не ощущая Высшей Воли

Плывем в изгибах липких грёз,
Желая градусы  агоний
Гасить потоками из слёз,
Как в детстве,  спрятавшись в ладони...         


Рецензии
Очень хорошо!

Михаил Бомбусов   18.06.2023 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.