Чревоточина
Воплощая твой путь на земле,
Ведь нужна твоя помощь мне срочно,
Вспомни хоть на чуть-чуть обо мне,
Зажигаю все свечи, лампады,
Бью поклоны молясь о святых,
Припадаю к мощам до отрады,
И надеюсь на благости их,
Не ругаюсь, не делаю плохо,
10 заповедей все наизусть,
Не игнорь меня, это жестоко,
Вызывать на душе моей грусть,
Я хочу, я желаю, отдай мне,
Все исполни, что я попрошу,
Я тебе служу, не далай ламе,
И почти что совсем не ропщу,
Вновь стою я у иконостаса,
Жития созерцая святых,
Ожидаю всевышнего гласа,
Исполнения желаний своих ..
Свидетельство о публикации №123041203618