Я так хочу тебя обнять. 05. 06. 17

Я так хочу тебя обнять и никуда не отпускать.
Хочу с тобою рядом быть, всё также дальше любить.
Твои губы целовать, крепко за руки держась.
И делить с тобой кровать, в то же время ложась.
Твоё дыхание моё, моё сердце твоё.
И пусть весь мир подождёт, мы останемся наедине.
Никто нас не найдёт, останемся на своей родине.


Рецензии