Белые облачки плыли по небу
Пенясь прозрачно, голубою волной..
Вдаль безметежную мысли и чувства.
Словно влекли унося за собой..
В синем просторе, что в океане..
В выси чудесной по небу плыли.
Словно в волшебном теряясь тумане..
Вдали исчезали неспешно они.
Тихая даль безмятежных мгновений..
Сердце ли вновь, за ними влекла..
Или ль чудесный .. поэзии гений.
Пел мне ненарошно.. и лира звала..
И музы волшебные чувственно звали..
Влюбив красотой... мне сияли в уста..
И жарко и страстно в любви целовали..
В чудном блаженстве была чистота..
Поэзии строки ~ лишь душу ласкали..
Чувств раскрывалась в словах красота.
Свидетельство о публикации №123041203598