Солнышко весёлое с тучками играет
С тучками играет
А заря багровая
Лето провожает
Машет ветерок рукой
С хитростью затеи
Красит жёлтою листвой
Парки и аллеи
Ручеёк прохладный
Не блестит улыбкой
День устало-жадный
Тонет в ночи зыбкой
Убегая, лето
В серой дымке тает
Тихим шагом, где-то
Осень подступает??
Игорь Черников-Бишкек
Свидетельство о публикации №123041203587