Не ругайте жизнь

  Не ругайте жизнь
  Что сурова к вам.
  Значит так угодно Богу.
 
  Что имеем - не храним.
  Потерявши - плачем.
  Всю свою жизнь грешим,
  Получаем от жизни сдачи.

  Трудно праведным быть -
  Совсем не грешить.
  Закрыться стеной от мира.

  Ведь столько соблазнов
  Окружает тебя
  И чтоб устоять от них -
  Надо иметь великую волю и силу.


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   12.04.2023 13:32     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   12.04.2023 20:41   Заявить о нарушении