Оттяг

Сам проснулся утром рано,
Разобраться не могу.
В мыслях пляшут тараканы,
Мясо ждёт судьбы в рагу.

Запах пива нос тревожит,
Кости воблы греют кровь.
А вчера был день погожий,
Но сегодня, что со мной?

Над глазами нет ресничек,
Видно в карты проиграл.
Переумничал "отличник",
И в бордель чужой попал.

Где я был, кого тиранил?
Вспомнить нынче не смогу.
Кто из девок сердце ранил,
Я же просто - нёс "пургу"!

Кто домой меня доставил,
Злым прыщём возник вопрос.
Где и с кем я хулиганил,
Почему как груша нос?
      ***
Запах "Баксов"в кошельке,
Да презерватив в руке.
   12.04.2023г.


Рецензии