Мир перерождается...
Не ведая, зачем сюда пришли...
Минуточки свободной не находим
Задать вопрос: кто я?.. Века прошли,
А мы всё те же трудные подростки –
От появленья до скончанья лет...
Кого-то обогнав на перекрёстке,
Не попадаем в новый свой рассвет...
Обходимся друг с другом побольнее,
Всегда чего-то большего хотим.
И предаём Того, Кто всех нужнее.
Не думая, самим себе вредим...
Но мир перерождается сегодня.
Бесследно канут те, кто сеял зло
–
В заслуженной делами преисподней...
Жизнь Человека встанет на крыло!..
12.04.23
Свидетельство о публикации №123041203547
Но, если спросят, я скажу одно:
Жизнь без любви нам счастья не приносит.
Напомню, это мнение моё.
Ирина Ламовская 13.04.2023 11:16 Заявить о нарушении
Марина Левахина 18.04.2023 14:08 Заявить о нарушении