Таким и буду я, Андрей!

Я против зла и подхалимства,
Я против подкупа людей,
Я против жадности, мздоимства,
Я против всяких бездарей!

Я против ненависти русских,
И против штампов и клише,
И взглядов очень-очень узких,
И против войн в любой стране!

Я против Мира, если в Мире,
Нет уважения к другим,
Я против вас буду Марина,
Если характер будет злым!

Я буду против всей России,
Если к другим в ней нет любви,
Для нацменьшинств с судьбой «красивой»,
Что не кайфуют от войны!…

Я буду против, если где-то,
Своё навязывает лжец,
Я против всех буду на Свете,
Если в них Бога уже нет!

Я против был страны Советов
С бесперспективностью идей!
Я против был в ком правды нету,
Таким и буду я, Андрей!

2023-02-18


Рецензии