Мир снов. Шёл второй час... 28. 05. 17

Шёл второй час,
Она только проснулась.
И только сейчас
В реальность вернулась.
Шёл третий час,
Она только уснула.
И снова в мир снов улизнула.
И так постоянно,
Не только сейчас.
Манит туда-сюда
Её каждый раз.


Рецензии