Однолюбы
На щеках ямочки и громкий смех.
Для меня же ты стал напастью,
На долгий десяток лет.
Она узами с тобою связана,
И в объятьях по всем правам.
Я тобою растоптана, сломана.
Пополам... Пополам... Пополам...
Смешно у нас получается:
Однолюбы и ты и я.
Десять лет не могу оправиться.
У тебя давно есть семья.
У неё глаза счастьем светятся,
На щеках ямочки и громкий смех.
На стене вашей с ней комнаты
Висит писанный мною портрет.
Свидетельство о публикации №123041203485