Настанет день

Настанет день,когда вопросы
Все перестанут задавать,
Чтобы не видеть дальше носа,
Который лучше не совать,

Молчание предпочитая,
Чтобы за умного сойти,
На чём Русь держится Святая,
Иного нет когда пути!

Настанет день,когда с экрана
Народу перестанут врать,
А будут просто,как с барана,
Без церемоний шкуру драть,

Посколько тот с судьбой смирился,
Кому жить тошно без врагов,
За сотни лет не изменился
Кто от копыт и до рогов!


Рецензии