Она знала, что будет больно
Она кормила бездомных собак с руки. Любила свой старенький плед и кеды. К её окну прижимаются мотыльки. И солнце ближе к обеду. Она не играла, просто жила. Всегда спала с незапертой дверью. Она почти уже без него смогла. Что даже сама пока в это не верит. Спасибо судьбе, за друзей и врагов. За то, что опять проучила. За все испытания, всех мудаков, которые делают сильной.
Свидетельство о публикации №123041203456