Венера красиво сияет в ночи

Венера красиво сияет в ночи,
Притягивает магнитом.
Примолкли прибЫвшие с юга грачи
В городе именитом.

Ночь даётся природой для сна
Под покрывалом звёздным.
Сверкает на нём царицей луна
Видом апофеозным.

Ну, и Венера, само собой,
Гостьей на небе бывает.
Звёздная прелесть  для нас с тобой
Красотою вещает.
 08 апреля 2023 года


Рецензии