Эффект волны

Что есть эффект волны в нашем понимании,
А это значит каждый на своей волне судьбу творит.
Вибрации тех волн бывают, как высокие, так низкие,
Воля выбора значение имеет, кто что изберёт.

Говорят в народе, что сейчас у молодёжи
Клиповое есть мышление, возможно так,
Но только не у всех. Тот кто на низких волнах
Обитает своего сознания у тех оно такое есть.

Кто на высоком уровне через духовность
Постигают жизнь, они вникают сами во все детали жизни
И к Богу тянутся, чтоб пробудить сознание своё.
Укрепляют силу духа, силу воли и для лукавых
Они будут незаметны.

У них на всё своя точка зрения имеется и их
Сознание внушению не подлежит, такая молодёжь
Рубеж передний в жизни выбирают, от страха
Не отсиживаются в окопах бытовых.

Они на ощупь и на вкус пытаются жизнь пробовать
На шкуре собственной всё испытать, среди такой
Вот молодёжи много пробуждённых и пробудившись
Сам он пробуждает остальных.

Проводит курсы, лекции читает и залы полные собирает он.
Земля и Небо слившись воедино помогают пробуждению людей.
Сильных лидеров на Землю посылают, чтоб своим примером
За собой людей вели.


Рецензии