Такая Работа
По Законам Фронтовым
"Думать о себе" - не надо.
Добровольцам боевым:
- Не робей! Дана команда.
Назад ни шагу! Жми вперёд,
Жизни не жалея.
(Командир не подведёт.)
Работай! Будь смелее.
Главное: Не подставляй,
под Пули, свои Органы.
Мимо Цели не стреляй.
Береги патроны.
Издавна, так РабоТать,
Порядки установлены.
Призовёт Родина-Мать?
Все дети Её - Воины!
Умереть, Ума не надо.
(Добровольцам и любым...)
Не-погибших.., ждёт Награда.
Ордена нужны, - Живым...
Будут внукам Ветераны
в Школах, на собраниях,
рассказывать про свои раны.
Вспоминая, о Боях.
Каждой Родине нужны
Герои - Патриоты.
О Страхе думать не должны,
Добровольцы. (В Дни Работы).
- PS -
Боязно, Пахать и Сеять?
Тогда, так.., Работать, можно:
"Воевать и Свято Верить -
Убивать.., не Грех, не сложно".
12.04.2023.
Свидетельство о публикации №123041203446