Встречаться с местными поэтами мне интересно...

Встречаться с местными поэтами
мне интересно. Их амбиции
так веселят меня, поэтому
подолгу всматриваюсь в лица их.

Вопят Ромео одряхлевшие.
Джульетты - тыквы перезрелые,
обрюзгшие и пожелтевшие
бормочут рифмы застарелые.

Потом мы кофе пьём с конфетами.
Люблю бесхитростные лица их.
Встречаюсь с местными поэтами,
мне интересны их амбиции.


Рецензии