Мне весна наступила на горло

мне весна наступила на горло,

задыхаясь, поднялся с колен,

всё ненужное в миге отторгла,

словно выкидыш от измен,

на ногах, неумытый и грязный,

будто пугало для ворон,

и красивый, и безобразный,

с пониманием, что снова спасён.


Рецензии