О любви к моей голубке
Они прекрасны, как и ты,
И лишь тебе одной подвластны
Слова медовой красоты:
«Летит над городом голубка,
Уверенно вздымает грудку,
Порхая крыльями усердно,
Танцует необыкновенно.
Хоть снег и холод ей мешают,
Кружась, сквозь боль она взлетает,
И с каждым взмахом она выше,
К своей звезде всё ближе-ближе.
И вот, развергнув облака,
Она достигла край небес,
Вокруг из звёзд блестят шелка,
Златые реки, поле, лес.
Здесь дует лёгкий ветерок,
Теплом ей пёрышки лаская,
Она одна нашла мирок,
В котором счастлив отдыхая».
Твои стихи, картины, письма,
Всегда прекрасны, как и ты,
Эти слова так сладкогласны
Полны священной доброты.
Свидетельство о публикации №123041203369